Шел 2017 год

9 июля 2019 - Потапова Елена
Шел две тысячи семнадцатый год
Лично мне не хватало хлеба
Интернета, квартиры, машины
И других очень важных вещей
А по сути всю жизнь не хватало
Натоящего рядом мужчины
Шел дветысячи семнадцатый год

А мои ноги шли от ушей....

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451528

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451528 выдан для произведения: Шел две тысячи семнадцатый год
Лично мне не хватало хлеба
Интернета, квартиры, машины
И других очень важных вещей
А по сути всю жизнь не хватало
Натоящего рядом мужчины
Шел дветысячи семнадцатый год

А мои ноги шли от ушей....
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!