ШеБу

29 февраля 2020 - Klim_Piter
Мог или не мог один человек
сочинить
38 пьес
154 сонета
4 поэмы
3 эпитафии
Которыми зачитывается
Весь Мир
"К вопросу о Шекспире"
(Автор Натали Ривара)

Как много было сломано рапир
О творчество ВильЯма (быль Союзова):
Тогда умами масс владел Шекспир,
Сейчас умы у масс имеет ...Бузова

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0468642

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468642 выдан для произведения: Мог или не мог один человек
сочинить
38 пьес
154 сонета
4 поэмы
3 эпитафии
Которыми зачитывается
Весь Мир
"К вопросу о Шекспире"
(Автор Натали Ривара)

Как много было сломано рапир
О творчество ВильЯма (быль Союзова):
Тогда умами масс владел Шекспир,
Сейчас умы у масс имеет ...Бузова
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!