ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Размышления бомжа 2го января.

Размышления бомжа 2го января.

2 января 2024 - Сергей Якунин
article524035.jpg
Ночь,улица,фонарь,помойка,
Съедобного в помойке нет,
Живу с ней рядом с Перестройки,
Тому уже немало лет,

Еда появится позднее,
Едва засохнет торт в сухарь,
Завянут шпроты зеленея,
Хозяйкой купленные встарь,

 И будет всем дано немало ,
Бомжам и крысе - тоже тварь,
И повторится все сначала,
Помойка,улица, фонарь.
2000г.
 

© Copyright: Сергей Якунин, 2024

Регистрационный номер №0524035

от 2 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524035 выдан для произведения: Ночь,улица,фонарь,помойка,
Съедобного в помойке нет,
Живу с ней рядом с Перестройки,
Тому уже немало лет,

Еда появится позднее,
Едва засохнет торт в сухарь,
Завянут шпроты зеленея,
Хозяйкой купленные встарь,

 И будет всем дано немало ,
Бомжам и крысе - тоже тварь,
И повторится все сначала,
Помойка,улица, фонарь.
2000г.
 
 
Рейтинг: +6 189 просмотров
Комментарии (6)
Инна Симхович (Крыжановская) # 2 января 2024 в 21:26 +1
Да уж... Что тут скажешь. Спасибо, Серёжа.
Сергей Якунин # 2 января 2024 в 21:32 +1
К счастью сейчас стало меньше..Спасибо!
Irakli Khojashvili # 2 января 2024 в 21:55 +2
И что странно— прошло столько лет, а положение не изменилось. Те же бомжи, те ж урны.
Сергей Якунин # 2 января 2024 в 21:58 +1
В Москве стало меньше. Спасибо, что заглянули,Иракли!
Юрий Светлов # 1 февраля 2024 в 08:44 +1
Хорошо написано, правда о жизни. pisatel
Сергей Якунин # 1 февраля 2024 в 19:40 0
Благодарю!