ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Польша дудит

Польша дудит

Сегодня в 17:15 - Евгений Ефрешин
Польша винит
бобров в наводнении
Дуда грозится
Россию проклясть
когда ж он
закроет
подлую пасть?

© Copyright: Евгений Ефрешин, 2024

Регистрационный номер №0532894

от Сегодня в 17:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0532894 выдан для произведения: Польша винит
бобров в наводнении
Дуда грозится
Россию проклясть
когда ж он
закроет
подлую пасть?
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!