ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Подружка Кира

Подружка Кира

4 апреля 2017 - Dr. AS
article381615.jpg

    закончилась неделя трудовая
    зайдём в уютный ресторанчик
    от правил этики не отступая
    нам водочки холодной мальчик
    давай скорей а дальше будет видно
    давай за нашу дружбу Кира
    давай до дна чтоб не было обидно
    сегодня отдыхает лира
    сегодня стих не побежит строкою
    обломится последнему герою

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0381615

от 4 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381615 выдан для произведения:
    закончилась неделя трудовая
    зайдём в уютный ресторанчик
    от правил этики не отступая
    нам водочки холодной мальчик
    давай скорей а дальше будет видно
    давай за нашу дружбу Кира
    давай до дна чтоб не было обидно
    сегодня отдыхает лира
    сегодня стих не побежит строкою
    обломится последнему герою
 
Рейтинг: +1 700 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 5 апреля 2017 в 21:10 +1
Ну у Вас там и подружки..
Там, какие-то лягушки)
"Страшнее" атомной войны,
свет выключайте,
и какая разница)
Dr. AS # 5 апреля 2017 в 22:17 +1
да это у не у нас здесь, а - скорее - у вас там