ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Они играли в поддавки

Они играли в поддавки

1 марта 2017 - Алексей Камратов
(юмореска по следам прошлых Выборов)

С похмелья заскочив на «броневик»
Борис нашёл в Истории местечко –
одних послал на межзональный «фиг»,
других в «князья» благословил навечно.

За ним пытался влезть на трон еврей,
он  синагогу  с казино попутал.
Россия оказалась поумней -
спесь  «утопила» в Темзе, с ним попутно.

Пришёл «товаричь» -  Феликсу под стать,
переломал фронты Минобороны,
где «Меченый», «ядри япона мать»,
бандитов наплодил с немецкой бронью.

В аду играют черти в поддавки –
Им есть чем помянуть страну Россия.
Кто следущий на трон?! – Сымай портки,
посмотрим в «корень» – ты ли тот Мессия.

© Copyright: Алексей Камратов, 2017

Регистрационный номер №0378040

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378040 выдан для произведения: (юмореска по следам прошлых Выборов)

С похмелья заскочив на «броневик»
Борис нашёл в Истории местечко –
одних послал на межзональный «фиг»,
других в «князья» благословил навечно.

За ним пытался влезть на трон еврей,
он  синагогу  с казино попутал.
Россия оказалась поумней -
спесь  «утопила» в Темзе, с ним попутно.

Пришёл «товаричь» -  Феликсу под стать,
переломал фронты Минобороны,
где «Меченый», «ядри япона мать»,
бандитов наплодил с немецкой бронью.

В аду играют черти в поддавки –
Им есть чем помянуть страну Россия.
Кто следущий на трон?! – Сымай портки,
посмотрим в «корень» – ты ли тот Мессия.
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!