Муза

22 января 2021 - Сергей Грейгус
article487888.jpg

Посетила         ночью        нынче
Муза,   в    полной     химзащите.
Присев     робко    на      кровать,
Респиратор          не         снимая,
Стихи        стала           диктовать.
Но  как     я       не      напрягался,
Ничего      не        смог       понять)

21.03.2020

© Copyright: Сергей Грейгус, 2021

Регистрационный номер №0487888

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487888 выдан для произведения:
Посетила         ночью        нынче
Муза,   в    полной     химзащите.
Присев     робко    на      кровать,
Респиратор          не         снимая,
Стихи        стала           диктовать.
Но  как     я       не      напрягался,
Ничего      не        смог       понять)

21.03.2020
 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 26 января 2021 в 19:28 0
Это потому что корона.)
Сергей Грейгус # 27 января 2021 в 18:34 0
cvety-rozy-16