ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Влюбился пацан в учительницу...

Влюбился пацан в учительницу...

8 января 2019 - Дмитрий Глазов
article436254.jpg
Здесь ярче ни женщин, ни личностей!
...Влюбился пацан в учительницу –
Что делать, когда приспичило!..
Стоял на снегу…  Сжалилась…
Любил, словно  ел… с жадностью!..
Братья зубами клацали!..
Били ремнём… по заднице!..
- Она тебя вдвое старше!..
В подвал!.. На матрац!..  И не кашляй!..
Смотри!.. Превратим в мерина!..
Девок в посёлке – не меряно!..
А эту оставь сторожу!..
Ему, чай, годков, столько же!..
… Сбежал по снегам к вечеру...
Лечит примочками меченого…
Да только грозят братцы:
- Родит!.. Отрежем яйца!..
Влюбился пацан в учительницу –
Что делать, когда приспичило!..
А ярче ни женщин, ни личностей!
Он шёл по лезвию ножа –
Она ведь собралась рожать!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0436254

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436254 выдан для произведения: Влюбился пацан в учительницу –
Что делать, когда приспичило!..
Стоял на снегу…  Сжалилась…
Любил, словно  ел… с жадностью!..
Братья зубами клацали!..
Били ремнём… по заднице!..
- Она тебя вдвое старше!..
В подвал!.. На матрац!..  И не кашляй!..
Смотри!.. Превратим в мерина!..
Девок в посёлке – не меряно!..
А эту оставь сторожу!..
Ему, чай, годков, столько же!..
… Сбежал по снегам к вечеру...
Лечит примочками меченого…
Да только грозят братцы:
- Родит!.. Оторвём яйца!..
Влюбился пацан в учительницу –
Что делать, когда приспичило!..
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!