ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Коронация наутилуса 18+

Коронация наутилуса 18+

4 июня 2020 - Такиз Уаяев
Наутилус – это головоногий моллюск. 
Является ночным животным и проводит большую часть времени
в океанических глубинах. Нагнетая в камеры раковины биогаз,
или откачивая его из них,наутилус способен всплывать
к поверхности воды или погружаться в её толщу.

 
Что-то слишком осмелел
Злобный вирус.
Коронован мой пострел-
Наутилус.

Я схватился за него
Пятернёю,
Стал король мой − о-го-го!
Уж не скрою.

Он как цыкнет… повторю:
"Не усердствуй,
Без поклона королю
Впредь не действуй".

Что тут скажешь? Он король
Развлечений. Погружений.
Мне слуги осталась роль.
Вирус − гений!

© Copyright: Такиз Уаяев, 2020

Регистрационный номер №0474835

от 4 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474835 выдан для произведения:

Наутилус – головоногий моллюск.  Является ночным животным
и проводит большую часть времени в океанических глубинах.
Нагнетая в камеры раковины биогаз, или откачивая его из них,
наутилус способен всплывать к поверхности воды или погружаться
в её толщу.

Что-то слишком осмелел
Злобный вирус.
Коронован мой пострел-
Наутилус.
Я схватился за него
Пятернёю,
Стал король мой − о-го-го!
Уж не скрою.
Он как цыкнет… повторю:
"Не усердствуй,
Без поклона королю
Впредь не действуй".
Что тут скажешь? Он король
Развлечений.
Мне слуги осталась роль.
Вирус − гений!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!