ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → И волки чуть сыты, и овцы чуть целы

И волки чуть сыты, и овцы чуть целы

18 января 2017 - Геннадий Дергачев
article371520.jpg
Фрагмент скульптуры «Рука, сжатая в кулак» в г. Детройте. США.

За право ставить синяки
Стоят упорно мужики;
Известно, жизнь — всегда борьба,
Вот и колотит их судьба.

А от судьбы ведь не уйдёшь,
И вот она в ответ им: «Что ж,
Люблю я вид избитых рож,
Себя и бейте ни за грош!».

И точно, ну, куда ни глянь, -
То драка, то большая брань;
И в Думе слушают вопрос:
Как бить в семье, но лишь до слёз?


18.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0371520

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371520 выдан для произведения: Фрагмент скульптуры «Рука, сжатая в кулак» в г. Детройте. США.

За право ставить синяки
Стоят упорно мужики;
Известно, жизнь — всегда борьба,
Вот и колотит их судьба.

А от судьбы ведь не уйдёшь,
И вот она в ответ им: «Что ж,
Люблю я вид избитых рож,
Себя и бейте ни за грош!».

И точно, ну, куда ни глянь, -
То драка, то большая брань;
И в Думе слушают вопрос:
Как бить в семье, но лишь до слёз?


18.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!