ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Хорошо, не нас

Хорошо, не нас

29 января 2018 - Татьяна Стрекалова
Правило простое
Завещали предки:
Сразу лезть не стоит,
Высылай разведку.
 
Кто в разведку? Ясно,
Кто-нибудь штрафной.
И забудьте басни,
Что придёт домой.
 
Проводите взглядом
Увлажнённых глаз,
Подавите радость:
Хорошо, не нас…
 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2018

Регистрационный номер №0408338

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408338 выдан для произведения: Правило простое
Завещали предки:
Сразу лезть не стоит,
Высылай разведку.
 
Кто в разведку? Ясно,
Кто-нибудь штрафной.
И забудьте басни,
Что придёт домой.
 
Проводите взглядом
Увлажнённых глаз,
Подавите радость:
Хорошо, не нас…
 
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!