Гномики_2

18 февраля 2020 - Klim_Piter
Самолёт летает в небе
И на облаке живёт...

"Самолетик"
(Автор Серж Хан)

Жизнь земная, что трясина,
Посреди болота - тишь...
Даже с тонной керосина
"Высоко" не улетишь.

Все глядишь с печалью в небо,
Самолетику вдогон,
Заедая всхлипом: "Мне бы...",
Преотвратный самогон

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467821

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467821 выдан для произведения: Самолёт летает в небе
И на облаке живёт...

"Самолетик"
(Автор Серж Хан)

Жизнь земная, что трясина,
Посреди болота - тишь...
Даже с тонной керосина
"Высоко" не улетишь.

Все глядишь с печалью в небо,
Самолетику вдогон,
Заедая всхлипом: "Мне бы...",
Преотвратный самогон
 
Рейтинг: +4 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!