ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Есть счастье, только...

Есть счастье, только...

9 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article403964.jpg


Сижу я как-то в нашей чайной,
проходит мимо гражданин,
нарочно или же случайно
пролился чай промеж штанин.

А он возьми и взвой от счастья,
и бешено глаза раскрыл,
встал в позу будто рукокрыл.
А я сказала ему: "Здрасьте!"

И протянула свой платочек,
дала отпить чайку глоточек.
И потащил меня он в ЗАГС
(на брюках не осталось клякс).

Теперь живем мы без затей,
живем теперь мы без затей,
без всяческих мы без затей:
есть счастье, только нет детей.


Конкурс "Литературная Комета" Полёт № 24 - Поэзия
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/konkurs-literaturnaja-kometa-polyot-24-poyezija.html

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0403964

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403964 выдан для произведения:


Сижу я как-то в нашей чайной,
проходит мимо гражданин,
нарочно или же случайно
пролился чай промеж штанин.

А он возьми и взвой от счастья,
и бешено глаза раскрыл,
встал в позу будто рукокрыл.
А я сказала ему: "Здрасьте!"

И протянула свой платочек,
дала отпить чайку глоточек.
И потащил меня он в ЗАГС
(на брюках не осталось клякс).

Теперь живем мы без затей,
живем теперь мы без затей,
без всяческих мы без затей:
есть счастье, только нет детей.

 
Рейтинг: +4 626 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс Поэтических фантазий # 14 декабря 2017 в 01:09 0
жаль,что уже стоит на вашей страничке.
хорошее стихо. t130018
с теплом,Наталья.
Арбер Йамолсен # 14 декабря 2017 в 01:24 0
Спасибо, Наталья!
Я его, бывает, напеваю на мотив "Случайности".
Весёлого Вам завершения "чайного" конкурса!
С жгучим приветом
А
Y