ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Единственный

Единственный

23 марта 2024 - Ирина Белогурова

Единственный сказала блядь,

Не будешь в очереди ты стоять.

С тобою буду я бесплатно спать.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527314

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527314 выдан для произведения:

Единственный сказала блядь,

Не будешь в очереди ты стоять.

С тобою буду я бесплатно спать.

 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!