ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Да пошел ты…

Да пошел ты…

23 апреля 2024 - Ирина Белогурова


Жизнь нечаянная вся в отчаяньях:
        От чего грустишь?
        Слезы сладкие…
        Ты в себя взгляни, миром грезами;
        Отпусти прости, вспоминай расти!
                                            Да пошел ты…

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528460

от 23 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528460 выдан для произведения:

Жизнь нечаянная вся в отчаяньях:
        От чего грустишь?
        Слезы сладкие…
        Ты в себя взгляни, миром грезами;
        Отпусти прости, вспоминай расти!
                                            Да пошел ты…
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!