Чек

28 июня 2019 - Дмитрий Глазов
article450551.jpg
Зажечь свечу в коморке оборванца…
Не понимая почему, отдаться…
Корить себя!.. Отдаться ещё раз!..
И делать это в череде других проказ
Случайно встретив… Сетуя на утро…
Шло время… Он встречался чаще…
Она узнала: - Да!.. Он урка!..
Но становился с каждым разом слаще…
Вдруг приоделся… Стал банален…
И первый раз назначил встречу…
…Усохла тайна  в этот вечер…
А он метался между спален
Большого дома, не понимая, что… зачем…
Она подумала… и выписала… чек… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0450551

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450551 выдан для произведения: Зажечь свечу в коморке оборванца…
Не понимая почему, отдаться…
Корить себя!.. Отдаться ещё раз!..
И делать это в череде других проказ
Случайно встретив… Сетуя на утро…
Шло время… Он встречался чаще…
Она узнала: - Да!.. Он урка!..
Но становился с каждым разом слаще…
Вдруг приоделся… Стал банален…
И первый раз назначил встречу…
…Усохла тайна  в этот вечер…
А он метался между спален
Большого дома, не понимая, что… зачем…
Она подумала… и выписала… чек… 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!