Зверев.

11 июля 2012 - Михаил Юсин

С обложки глянцевой-жеманным мальчиком,

Он будет пристально на вас смотреть,

Он парикмахер был-и губки бантиком...

Теперь наладился плясать и петь !...

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0061700

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061700 выдан для произведения:

С обложки глянцевой-жеманным мальчиком,

Он будет пристально на вас смотреть,

Он парикмахер был-и губки бантиком...

Теперь наладился плясать и петь !...

 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (1)
Марина Токарева # 21 сентября 2012 в 17:30 0
super