ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зуб мудрости

Зуб мудрости

20 июня 2012 - Сергей Кухтов

 

Утро гадкое.
Солнце наглое.
Лужи грязные тут и там,
и развешены листья чахлые
вместе с мусором по кустам.
Люди встречные смотрят искоса,
локти выставив для толчков,
и кишмя кишат всюду вирусы
от чихания и плевков.
В поликлинике пахнет трупами,
плесень желтая в потолках,
заболевшие жмутся группами
с номерочками на руках.
Я бы знать не знал этой гнусности,
я ж с рождения – жизнелюб!
Но пронзил меня утром мудростью
появившийся новый зуб!

© Copyright: Сергей Кухтов, 2012

Регистрационный номер №0057250

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057250 выдан для произведения:

 

Утро гадкое.
Солнце наглое.
Лужи грязные тут и там,
и развешены листья чахлые
вместе с мусором по кустам.
Люди встречные смотрят искоса,
локти выставив для толчков,
и кишмя кишат всюду вирусы
от чихания и плевков.
В поликлинике пахнет трупами,
плесень желтая в потолках,
заболевшие жмутся группами
с номерочками на руках.
Я бы знать не знал этой гнусности,
я ж с рождения – жизнелюб!
Но пронзил меня утром мудростью
появившийся новый зуб!

 
Рейтинг: +5 757 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Снитко # 19 сентября 2012 в 15:20 0
:)))) Ну да, если зуб - то и утро гадкое, и солнце ... вобщем все сплошной кошмар.
Сергей Кухтов # 24 сентября 2012 в 22:29 0
Да уж.
alexandr # 7 октября 2012 в 22:24 0
Да, бывает ..... sad

Утро гадкое.
Солнце наглое.
Лужи грязные тут и там,
и развешены листья чахлые
вместе с мусором по кустам..

И все только потому, что мучает зубная боль... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Александра Соловьева # 9 октября 2012 в 21:55 0
Видать таки достало)))
Сергей Кухтов # 9 октября 2012 в 22:12 0
Ато!