ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Золушкин башмак

Золушкин башмак

26 июня 2020 - Klim_Piter
Кому походная скрижаль, кому парадная ...медаль.

Эх, Ксения, судьбы весы
К парадному качнулись строю...
Ну, потеряла бы трусы -
Глядишь, представили б к "Герою".

Тебе самой "парадный" пар,
Что Кларе яркие кораллы:
Не героический пиар.
Да, подмогнУли адмиралы. 

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0475899

от 26 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475899 выдан для произведения: Кому походная скрижаль, кому парадная ...медаль.

Эх, Ксения, судьбы весы
К парадному качнулись строю...
Ну, потеряла бы трусы -
Глядишь, представили б к "Герою".

Тебе самой "парадный" пар,
Что Кларе яркие кораллы:
Не героический пиар.
Да, подмогнУли адмиралы. 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!