ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Золотая середина

Золотая середина

26 января 2012 - Сергей Колмыков
article19609.jpg

 


"Свой идеальный образ женщины ища,
Я сделать выбор до сих пор не смею:
Что выглядит красивей - два прыща,
Иль два болтающихся уха спаниеля?.."

(С)



Размерный ряд для первых - минус раз.
Без мягких полусфер - нет взоров пылких.
В урочный трудодень, в урочный час
Их создаёт Творец на лесопилке.

Обвислости вторых нам невдомёк -
Подняв авторитет тугим корсетом,
Им выдал право нас дурачить Бог,
До той поры, покуда не раздеты.

А идеалы - та же сыромять
С плантаций силиконовой долины.
Чем принято угодья удобрять?..
Конечно, пестицидикой галимой!

Когда же, наконец, словив леща,
К подобным рассуждениям остыну,
Вам пожелаю, вовсе не ища,
Найти ту золотую середину.


© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0019609

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019609 выдан для произведения:

 


"Свой идеальный образ женщины ища,
Я сделать выбор до сих пор не смею:
Что выглядит красивей - два прыща,
Иль два болтающихся уха спаниеля?.."

(С)



Размерный ряд для первых - минус раз.
Без мягких полусфер - нет взоров пылких.
В урочный трудодень, в урочный час
Их создаёт Творец на лесопилке.

Обвислости вторых нам невдомёк -
Подняв авторитет тугим корсетом,
Им выдал право нас дурачить Бог,
До той поры, покуда не раздеты.

А идеалы - та же сыромять
С плантаций силиконовой долины.
Чем принято угодья удобрять?..
Конечно, пестицидикой галимой!

Когда же, наконец, словив леща,
К подобным рассуждениям остыну,
Вам пожелаю, вовсе не ища,
Найти ту золотую середину.


 
Рейтинг: +1 1008 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 января 2012 в 21:37 0
hurtrazb joke
Сергей Колмыков # 26 января 2012 в 21:39 0
Неужели свои глупым стихом-усмешкой я разбил Вам сердце?.. aaa