ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зла пустая бутылка...

Зла пустая бутылка...

8 января 2012 - Алекс Обычный
article13014.jpg

Зла пустая бутылка,
Слит последний глоток.
Смотрит горлышко дыркой,
Высох зелья исток.
 
Пусть остался осадок,
На душе у тебя.
Тост последний так сладок,
Выпиваешь любя!
 
Утро встретит похмельем…
Знаешь пьянство – порок.
Зла пустая бутылка,
Высох зелья исток.

© Copyright: Алекс Обычный, 2012

Регистрационный номер №0013014

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013014 выдан для произведения:

Зла пустая бутылка,
Слит последний глоток.
Смотрит горлышко дыркой,
Высох зелья исток.
 
Пусть остался осадок,
На душе у тебя.
Тост последний так сладок,
Выпиваешь любя!
 
Утро встретит похмельем…
Знаешь пьянство – порок.
Зла пустая бутылка,
Высох зелья исток.

 
Рейтинг: +3 1561 просмотр
Комментарии (6)
Елена Медведева # 8 января 2012 в 21:42 +1
Классический реализм?
Алекс Обычный # 9 января 2012 в 08:47 0
Философия похмелья.
0 # 9 января 2012 в 16:41 +1
Боль в растерзанной душе,
тяжело, как на Голгофе,
надо бы принять драже,-
пятьдесят и крепкий кофе.
Удачи privi
Алекс Обычный # 9 января 2012 в 19:24 0

СПАСИБО!!!
ЛАСТОЧКА # 15 сентября 2012 в 07:36 +1
Алекс Обычный # 15 сентября 2012 в 14:41 0
Балтика 3! Эт на похмелье...
Спасибо, Марина! 38
С тёплой улыбкой, Алекс. laugh
podarok buket4 dedpodarok2