ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зимнесаркастическое

Зимнесаркастическое

22 января 2021 - Борис Костинский
article487851.jpg


Какая новость! Боже мой! Зима!
Снежок, морозец, скользкие дороги...
Сосульками увешаны дома...
Поломанные бёдра, руки, ноги...

Опять сто раз воскликнуть: "Новый год!"
Опять всех поздравлять и поздравляться...
Тянуть в улыбке непослушный рот...
Зима? И это повод умиляться?..

05.12.10г.

© Copyright: Борис Костинский, 2021

Регистрационный номер №0487851

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487851 выдан для произведения: Какая новость! Боже мой! Зима!
Снежок, морозец, скользкие дороги...
Сосульками увешаны дома...
Поломанные бёдра, руки, ноги...

Опять сто раз воскликнуть: "Новый год!"
Опять всех поздравлять и поздравляться...
Тянуть в улыбке непослушный рот...
Зима? И это повод умиляться?..

05.12.10г.
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!