Друг. Я прочёл твои стихи.
Они написаны красиво,
Но, как и большинство твоих,
Таят так много негатива.
Не знаю что в твоей судьбе,
Так сильно всё перевернуло,
Пришлось тебе что испытать,
Во что скажи, тебя макнуло?
Не видишь красок ясным днём,
Борясь с враждебною средою,
Волчонком смотришь ты на всё,
Ждёшь, что расправятся с тобою.
Расслабься, сбрось весь негатив,
Наполни радостью страницы,
И пусть летят с твоих страниц,
Стихи, как песнь весенней птицы.
Ты взгляд потухший подними,
И к солнцу потянись руками,
И крылья вынь из-под плаща,
И вознесись над облаками.