ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жизнь по правилам.

Жизнь по правилам.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Резюме: Ура!! Наконец-то права на вождение машины  получил!!

 

С правами можешь ,ты и быть,

Но П-э.Д-э.Д-э. ! Ты просто знать обязан!!

С правами можно долго жить,

А вот без знаний правил...?Путь "туда",заказан.

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005130

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005130 выдан для произведения:

 Резюме: Ура!! Накоц-то права на вождение машины  получил!!

 

С правами можешь ,ты и быть,

Но П-э.Д-э.Д-э. ! Ты просто знать обязан!!

С правами можно долго жить,

А вот без знаний правил...?Путь "туда",заказан.

 
Рейтинг: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!