ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Живу я так, как жить желаю

Живу я так, как жить желаю

11 января 2018 - Александр Игнатов
Уже, похоже, мхом зарос,
И что с того? Не пропадаю.
Какой с меня за это спрос?
Живу я так, как жить желаю.
  Могу лежать и ночь, и день,
  Не поплохеет, если честно.
  Мне заниматься чем-то лень,
  Чего мне надо, не известно.
Разлёгся здесь не на века,
Могу включить и ускоренье.
Отброшу лень, скажу пока,
Но мне мешает настроенье.
  И не беда, что мхом зарос,
  Себя за этот грех прощаю.
  Какой с меня за это спрос?
  Живу я так, как жить желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0406856

от 11 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406856 выдан для произведения: Уже, похоже, мхом зарос,
И что с того? Не пропадаю.
Какой с меня за это спрос?
Живу я так, как жить желаю.
  Могу лежать и ночь, и день,
  Не поплохеет, если честно.
  Мне заниматься чем-то лень,
  Чего мне надо, не известно.
Разлёгся здесь не на века,
Могу включить и ускоренье.
Отброшу лень, скажу пока,
Но мне мешает настроенье.
  И не беда, что мхом зарос,
  Себя за этот грех прощаю.
  Какой с меня за это спрос?
  Живу я так, как жить желаю…
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 12 января 2018 в 07:18 0
и правильно делает ваш лир. герой,
пусть живёт как хочет,это его жизнь, t07067
Александр Игнатов # 12 января 2018 в 13:24 0
Спасибо за отзыв, Ивушка.