ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЖИТЕЙСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ

ЖИТЕЙСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ

23 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Оставь о совести тревоги,
Не стоит слушать чудаков.
Все сочиняют небылицы
От мудрецов до дураков.
Пока на грабли не наступишь
И не получишь тумаков,
Ты не оценишь меру счастья
И не почувствуешь любовь.
Не расслабляйся в умиленьи,
Жизнь состоит не из цветов.
Ведь ты не свят и люди тоже,
Нет совершенства, мир таков.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125552

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125552 выдан для произведения:

 Оставь о совести тревоги,
Не стоит слушать чудаков.
Все сочиняют небылицы
От мудрецов до дураков.
Пока на грабли не наступишь
И не получишь тумаков,
Ты не оценишь меру счастья
И не почувствуешь любовь.
Не расслабляйся в умиленьи,
Жизнь состоит не из цветов.
Ведь ты не свят и люди тоже,
Нет совершенства, мир таков.

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!