ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЖИЛИ, НЕ ТУЖИЛИ…

ЖИЛИ, НЕ ТУЖИЛИ…

13 февраля 2018 - Павел Михалёв
article409676.jpg
(В.Путин: ведущая роль в повышении эффективности национальной экономики принадлежит бизнесу) Поднял российский бизнесмен Россию за уши с колен! В СЭСЭР свинью нам подложили – Как мы без оных столько жили?!

© Copyright: Павел Михалёв, 2018

Регистрационный номер №0409676

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409676 выдан для произведения: (В.Путин: ведущая роль в повышении эффективности национальной экономики принадлежит бизнесу) Поднял российский бизнесмен Россию за уши с колен! В СЭСЭР свинью нам подложили – Как мы без оных столько жили?!
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!