ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЖЕСТОКАЯ КРАСОТА

ЖЕСТОКАЯ КРАСОТА

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243590.jpg
 
Цветок на дне морском лежит,
Включил огни ......ночного рая,
А ослеплённых ........красотой,
Он пожирал ........не разбирая.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243590

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243590 выдан для произведения:
 
Цветок на дне морском лежит,
Включил огни ......ночного рая,
А ослеплённых ........красотой,
Он пожирал ........не разбирая.
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!