ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЖЕНСКАЯ РАДОСТЬ

ЖЕНСКАЯ РАДОСТЬ

29 июля 2022 - Николай Колин
article508139.jpg
Муж вышел молча, лишь рукой махнул...
Но вот чему я больше всего рада, -
Что он при этом в шкаф не заглянул.
А это мне как раз и было надо!

                 *    *    *

© Copyright: Николай Колин, 2022

Регистрационный номер №0508139

от 29 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508139 выдан для произведения: Муж вышел молча, лишь рукой махнул...
Но вот чему я больше всего рада, -
Что он при этом в шкаф не заглянул.
А это мне как раз и было надо!

                 *    *    *
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 14 ноября 2022 в 19:22 0
den-rozhdenija-6