ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Женщинам "ссыльных каторжников" посвящается)))))

Женщинам "ссыльных каторжников" посвящается)))))

17 апреля 2018 - Наталья Герцъ
article414564.jpg

 

  • У всех подруг давно семья,
    На пальчике кольцо блестит...
    А есть ещё на свете я
    И мой мужик. Но он сидит.

    Подружки в праздник - в ресторан,
    По саунам (когда фартит),
    С мужьями в бар - кальян, Кан-кан...
    И я хочу! Но мой - сидит.

    И не в напряг толпа детей,
    Устанут - папа подсобит.
    А я с детём. Всегда при ней...
    И папка есть. Но он сидит.

    И подрастает тихо дочь,
    А я старею - грудь висит...
    И всё одна... И день, и ночь.
    Я жду его. А он - сидит...

© Copyright: Наталья Герцъ, 2018

Регистрационный номер №0414564

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414564 выдан для произведения:

 

  • У всех подруг давно семья,
    На пальчике кольцо блестит...
    А есть ещё на свете я
    И мой мужик. Но он сидит.

    Подружки в праздник - в ресторан,
    По саунам (когда фартит),
    С мужьями в бар - кальян, Кан-кан...
    И я хочу! Но мой - сидит.

    И не в напряг толпа детей,
    Устанут - папа подсобит.
    А я с детём. Всегда при ней...
    И папка есть. Но он сидит.

    И подрастает тихо дочь,
    А я старею - грудь висит...
    И всё одна... И день, и ночь.
    Я жду его. А он - сидит...
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 25 апреля 2018 в 15:21 0
У всех подруг давно семья,
На пальчике кольцо блестит...
А есть ещё на свете я
И мой мужик. Но он сидит.

Просто потрясающее чувство юмора! В стихах так делать, это по моему мнению большое достоинство!
Наталья Герцъ # 30 апреля 2018 в 07:02 0
Спасибо!))))