ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Желающему стать первым

Желающему стать первым

1 апреля 2017 - Серж Хан
Ты в любой пустующей деревне
Очень просто сможешь первым стать.
Так гласило правило у древних
И его негоже забывать.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0381294

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381294 выдан для произведения: Ты в любой пустующей деревне
Очень просто сможешь первым стать.
Так гласило правило у древних
И его негоже забывать.
 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 1 апреля 2017 в 04:14 +1
Быть первым - каждому не лень.
Найти бы столько деревень,
чтоб каждый был среди себя
отмечен титулом царя.