ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Завален стол, продавлена софа

Завален стол, продавлена софа

26 января 2014 - Александр Игнатов

Завален стол, продавлена софа,

Неделю пили, вот оно веселье.

Знать догулялся, кончилась лафа,

И наступило, горькое,  похмелье.

  Трясутся руки, плохо с головой,

  Похоже черти долго колотили.

  Получки нету, кошелёк пустой,

  Вот жару дал, не хило покутили.

Забыто напрочь, с кем я загулял,

Наверняка со старыми дружками.

Обмыть получку, видимо позвал,

Святое дело выпить с корешами…

  Решайте сами, быть или не быть,

  Пути – дороги сами выбираем.

  Вопрос иначе, пить или не пить,

  Ответов нет, похоже их не знаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0183889

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183889 выдан для произведения:

Завален стол, продавлена софа,

Неделю пили, вот оно веселье.

Знать догулялся, кончилась лафа,

И наступило, горькое,  похмелье.

  Трясутся руки, плохо с головой,

  Похоже черти долго колотили.

  Получки нету, кошелёк пустой,

  Вот жару дал, не хило покутили.

Забыто напрочь, с кем я загулял,

Наверняка со старыми дружками.

Обмыть получку, видимо позвал,

Святое дело выпить с корешами…

  Решайте сами, быть или не быть,

  Пути – дороги сами выбираем.

  Вопрос иначе, пить или не пить,

  Ответов нет, похоже их не знаем…

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!