ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зарплата зарплате рознь?

Зарплата зарплате рознь?

29 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Реплика: Скажем "нет" зарплате мужа в конвертах!
 

Скажем "да" его зарплате в мешках!

 

Так оно и есть! Простите! Вы убедитесь сами!

Когда он принесёт её, в "мешочках"... под глазами!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0010230

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010230 выдан для произведения:

 Реплика: Скажем "нет" зарплате мужа в ковертах!
 

Скажем "да" его зарплате в мешках!

 

Так оно и есть! Простите! Вы убедитесь сами!

Когда он принесёт её, в "мешочках"... под глазами!!

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!