ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Запоздалый бонус

Запоздалый бонус

17 февраля 2020 - Владимир РУДОВ
Когда-то, помню, продавцы,
Где было дев немало милых,
Пленяли нас, и мы, юнцы,
Назначить встречу им стремились.
Под разговоры «что почём»
Прельщали чарами своими.
Считалось важным рубежом
Узнать у нашей девы имя.
Сегодня здесь расклад иной,−
Увидел бейджик на халате,
И ясно, кто перед тобой:
Оксана, скажем, или Катя?
Теперь вы знаете пароль
К прямому тёплому общенью.
На что уж я, и то порой
Могу поддаться искушенью.
Начну, но тут же осекусь
(Седины вспомнились некстати),
Что тут поделаешь, боюсь,
Мой флирт у Кати не прокатит.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2020

Регистрационный номер №0467747

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467747 выдан для произведения: Когда-то, помню, продавцы,
Где было дев немало милых,
Пленяли нас, и мы, юнцы,
Назначить встречу им стремились.
Под разговоры «что почём»
Прельщали чарами своими.
Считалось важным рубежом
Узнать у нашей девы имя.
Сегодня здесь расклад иной,−
Увидел бейджик на халате,
И знаешь, кто перед тобой:
Оксана, скажем, или Катя?
Теперь вы знаете пароль
К прямому тёплому общенью.
На что уж я, и то порой
Могу поддаться искушенью.
Начну, но тут же осекусь
(Седины вспомнились некстати),
Что тут поделаешь, боюсь,
Мой флирт у Кати не прокатит.
 
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!