ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Занимательная геометрия

Занимательная геометрия

8 декабря 2013 - Сергей Шиповской
Углы, круги и стрелы
Покрыли фэйс всецело.
И время преуспело
Вердикт свой выносить.
Кому какое дело,
Что век мой режет тело.
Кроит заправски, смело.
И не остановить...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0173922

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173922 выдан для произведения: Углы, круги и стрелы
Покрыли фэйс всецело.
И время преуспело
Вердикт свой выносить.
Кому какое дело,
Что век мой режет тело.
Кроит заправски, смело.
И не остановить...
 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 23:56 +1
Спасибо за улыбку, Сергей, - прямо целый урок по начертательной геометрии! supersmile
С уважением, Александр.
Лариса Есина # 11 декабря 2013 в 07:33 0
Геометрия жизни? Каждая фигура - след какого-либо события бытия...