Водки выпьев два бокала, прыг за руль поехала.....никого не задавила , но и не доехала....Не сомкнула Мать очей, где же эта "дама" ? А она под нос шептала : Я вернулась Мама.....Не даёт нам жизнь покоя в виде исключения....каждый пьяный человек, есть объект влечения.....Беззащитная среда возбуждает к дури....кто пропустит пирожок в виде хачапури....???
[Скрыть]Регистрационный номер 0312884 выдан для произведения:
Водки выпьев два бокала, прыг за руль поехала.....никого не задавила , но и не доехала....Не сомкнула Мать очей, где же эта дама ? А она под нос шептала : Я вернулась Мама.....не даёт нам жизнь покоя в виде исключения....каждый пьяный человек, есть объект влечения.....беззащитная среда возбуждает к дури....кто пропустит пирожок в виде хачапури....???