ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Задним сидением не брезгуй, браток!

Задним сидением не брезгуй, браток!

24 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article255002.jpg
Если подвозишь девчонку, что в мини
Рядом с собой не сажай. От греха:
К ножкам в чулочках , как в пантомиме
Тянется правая, стал быть рука...

С ручкой кулисы попутал я вроде
Эти коленки, бес мне в ребро
А попадись ей навстречу маршрутка,
Вряд ли с попутчицей мне повезло...

Ей комплименты отвесил с походом
Были в машине лимон и коньяк
Оба поддались природному зову
Притормозил. Согласилась - ништяк!

Кто говорил, что седан не для секса?
Задним сидением не брезгуй, браток!
Это для секса, чудесное место:
Столько эмоций без снятых чулок...

24 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0255002

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255002 выдан для произведения: Если подвозишь девчонку, что в мини
Рядом с собой не сажай. От греха:
К ножкам в чулочках , как в пантомиме
Тянется правая, стал быть рука...

С ручкой кулисы попутал я вроде
Эти коленки, бес мне в ребро
А попадись ей навстречу маршрутка,
Вряд ли с попутчицей мне повезло...

Ей комплименты отвесил с походом
Были в машине лимон и коньяк
Оба поддались природному зову
Притормозил. Согласилась - ништяк!

Кто говорил, что седан не для секса?
Задним сидением не брезгуй, браток!
Это для секса, чудесное место:
Столько эмоций без снятых чулок...

24 ноября 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Sibirica # 25 ноября 2014 в 09:07 0
Улыбнули. Из собственного опыта?
Удачи Вам! smile
Валерий Стратонов # 26 ноября 2014 в 20:03 0
А если промолчу, тактичность мне зачтётся? Спасибо за Ваш отзыв, Дина! Я достаточно пожил, чтобы писать такие заметки... Надеюсь ответил на Ваш вопрос. Теперь я с улыбкой smayliki-prazdniki-34