ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зачем бежать? Зарядку прочь

Зачем бежать? Зарядку прочь

4 декабря 2020 - Александр Игнатов

Заняться нужно мне ходьбой,

А может выбрать бег на месте?

Подрастрести животик свой,

Один позор в таком жиртресте.

  Коль так решил, начну с утра,

  Сейчас найду, чем заниматься.

  Последний раз пожрать пора,

  Потом в постель и отсыпаться.

Настало утро, встать невмочь,

И дождь по окнам барабанит.

Зачем бежать? Зарядку прочь,

Под дождик кто меня заманит.

  День напролёт, то спал, то ел,

  Зря, про живот, не вспоминая.

  И к бегу, страсть, преодолел,

  Есть в доме пищу продолжая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484939

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484939 выдан для произведения:

Заняться нужно мне ходьбой,

А может выбрать бег на месте?

Подрастрести животик свой,

Один позор в таком жиртресте.

  Коль так решил, начну с утра,

  Сейчас найду, чем заниматься.

  Последний раз пожрать пора,

  Потом в постель и отсыпаться.

Настало утро, встать невмочь,

И дождь по окнам барабанит.

Зачем бежать? Зарядку прочь,

Под дождик кто меня заманит.

  День напролёт, то спал, то ел,

  Зря, про живот, не вспоминая.

  И к бегу, страсть, преодолел,

  Есть в доме пищу продолжая…

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!