Юбилей

20 марта 2015 - Людмила Разборова
Нежданно и негаданно
Пришла на юбилей,
Где юбиляршу чествуют
И потчуют гостей.
От яств столы где ломятся.
Вот нам и кура-гриль.
И скоро мне обломится
С красавцем тем кадриль.
И ча ча ча и вальс-бостон
С ним станцевать должна,
Но увела его домой
Не вовремя жена!
В кафе остались все свои,
Как дружная семья.
Друзья и дети здесь мои,
А юбилярша  - я!
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2015

Регистрационный номер №0278289

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278289 выдан для произведения: Нежданно и негаданно
Пришла на юбилей,
Где юбиляршу чествуют
И потчуют гостей.
От яств столы где ломятся.
Вот нам и кура-гриль.
И скоро мне обломится
С красавцем тем кадриль.
И ча ча ча и вальс-бостон
С ним станцевать должна,
Но увела его домой
Не вовремя жена!
В кафе остались все свои,
Как дружная семья.
Друзья и дети здесь мои,
А юбилярша  - я!
 
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 21 апреля 2015 в 22:11 0
Как здорово!!! жаль, конечно, что не все танцы станцевали, но столько родных и любимых было рядом!!! Очень хорошо написано, Людмила!!! Спасибо. Наташа.
Людмила Разборова # 22 апреля 2015 в 09:10 0
Да, остальные танцы, видимо, до следующего юбилея! tanzy4