ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Это Хэллоуин.

Это Хэллоуин.

25 августа 2017 - Михаил Юсин
article394449.jpg
О,Хэллоуин,О,Хэллоуин,
Не скрыться никому,-
Луна,-багровый цеппелин
Высвечивает тьму:

И вот-скелеты,упыри,
Выходят на разбой,
И начинают до зари
Сражаться меж собой...

Раскрыл гробницу вурдалак-
Куда ты прёшь,злодей ?!
Вот гоблин ведьмочку запряг,-
КружАтся средь ветвей !...

Беззубые смеются рты,-
Кругом,и тут и там-
Гадалки,феи,горбуны
Стучатся по домам.

У нас с тобой такая роль,
Забудь вчерашний сплин!
Принцесса ты,а я-король !
Хохочет Хэллоуин !
                ***
Под утро осенило вдруг,-
Я верно здесь чужой?
И тают призраки вокруг,
И только я-живой ?...



 

© Copyright: Михаил Юсин, 2017

Регистрационный номер №0394449

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394449 выдан для произведения: О, Хэллоуин, О, Хэллоуин,
Не скрыться никому,-
Луна,-багровый цеппелин
Высвечивает тьму:

А там-скелеты, упыри
Выходят на разбой,
И начинают до зари
Сражаться меж собой...

Раскрыл гробницу вурдалак-
Куда ты прёшь, злодей ?!
Вот гоблин ведьмочку запряг,-
Взвились среди чертей !...

Беззубые смеются рты,-
Кругом- и тут и там-
Гадалки, феи,горбуны
Стучатся по домам.

Теперь у нас такая роль,
Забудь вчерашний сплин,
Принцесса ты, а я-король !
Хохочет Хэллоуин !
                ***
К утру прозрел я,понял вдруг,-
Я видно здесь чужой,
Одни лишь призраки вокруг,
И только я-живой ?...



 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!