Эпитеты

5 декабря 2011 - Валерия Норченко

Эпитеты

Эпитеты

На митинг люди вышли.

Протест кипел, затем затих.

Эпитеты они  нашли,

Но промолчу о них.

 

Слесарь менял котел.

Но не подходит съем.

Эпитет он нашел,

Но промолчу о нем.

 

Я в яме…  Не ждала!

По Феодосии шла днем.

Эпитет я нашла,

Но промолчу о нем.

 

Экспрессивная тональность!

Волнует душу стих…

Эпитеты нашли, друзья?

Зачем молчать о них!

© Copyright: Валерия Норченко, 2011

Регистрационный номер №0000773

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000773 выдан для произведения:

Эпитеты

Эпитеты

На митинг люди вышли.

Протест кипел, затем затих.

Эпитеты они  нашли,

Но промолчу о них.

 

Слесарь менял котел.

Но не подходит съем.

Эпитет он нашел,

Но промолчу о нем.

 

Я в яме…  Не ждала!

По Феодосии шла днем.

Эпитет я нашла,

Но промолчу о нем.

 

Экспрессивная тональность!

Волнует душу стих…

Эпитеты нашли, друзья?

Зачем молчать о них!

 
Рейтинг: +3 1960 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Козлов # 7 января 2013 в 20:50 +1
Нашёл эпитет я.
В начале января.
Тебе я втихаря
Отдам, ВалериЯ.
- - - - -
t7211