Эпиграммы

1 мая 2013 - виктор литвак

 Максим Галкин

Обученный тусовочным манерам,

Собой пополнив Примадонны рать,

Он понял, чтобы стать миллионером,

"Г" надо из фамилии убрать.

 

Валерий Меладзе

Меладзе раньше сольно пел

(он был в ту пору по-моложе),

Сейчас настолько одряхлел,

Что без "Виагры" петь не может.

Валентин Гафт

Гусарский юмор любят дамы,

А он гусар и остронавт.

Кинжально точит эпиграммы

Блестящий Остроумов-Гафт.

Из всех известных остроумов 

Лишь Гафт по праву Остроумов.

Ему реклама не нужна:

На то есть гафтова жена.

Игорь Губерман

Мы с Губерманом говорим о разном.

Отличие и в темах, и в речах.

Я чистыми словами, но о грязном,

Он матом о порядочных вещах.

 

((

 

 

 

© Copyright: виктор литвак, 2013

Регистрационный номер №0134445

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134445 выдан для произведения:

 Максим Галкин

Обученный тусовочным манерам,

Собой пополнив Примадонны рать,

Он понял, чтобы стать миллионером,

"Г" надо из фамилии убрать.

 

Валерий Меладзе

Меладзе раньше сольно пел

(он был в ту пору по-моложе),

Сейчас настолько одряхлел,

Что без "Виагры" петь не может.

Валентин Гафт

Гусарский юмор любят дамы,

А он гусар и остронавт.

Кинжально точит эпиграммы

Блестящий Остроумов-Гафт.

Из всех известных остроумов 

Лишь Гафт по праву Остроумов.

Ему реклама не нужна:

На то есть гафтова жена.

Игорь Губерман

Мы с Губерманом говорим о разном.

Отличие и в темах, и в речах.

Я чистыми словами, но о грязном,

Он матом о порядочных вещах.

 

((

 

 

 

 
Рейтинг: +6 558 просмотров
Комментарии (7)
Зинаида Кац # 3 мая 2013 в 15:20 0
А что не плохо подмечено. И так с юмором и так свежо и ново!
Олег Индейкин # 8 мая 2013 в 11:36 0
Нормалёк.
Добрый Хью # 8 мая 2013 в 11:50 0
super
Тая Кузмина # 9 мая 2013 в 10:13 0
ТОНКО ПОДМЕЧЕНО! ЗДОРОВО rose
виктор литвак # 10 мая 2013 в 19:44 0
Спасибо! Помещу ещё.
Евгений Казмировский # 9 мая 2013 в 11:06 0
Все, кроме Губермана блестяще! Что-то мат в его гариках я не заметил.
виктор литвак # 10 мая 2013 в 19:48 0
Я Губермана люблю и уважаю. Живём в одном районе города. Согласен, у него,кроме мата, есть кое-что ещё.