ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЭЛЕГИЯ ПОЛИТИКЕ

ЭЛЕГИЯ ПОЛИТИКЕ

15 июня 2013 - Сергей МЫРДИН



Какая редкость- умное лицо
В наш скорбный век словесного позора
Как много политических скопцов
Кричат в запале нам:-Держите вора!

А смысла в их глазах вам не найти
Он вечностью надёжно закрываем…
И только Бог встречает нас в пути,
Как верный друг,а вовсе не хозяин….

Кокая редкость- мысли на лице
Что заменяют речи и бумажки…
Привыкли мы, что каждая букашка
Имеют нимб на маленьком конце…

И сей конец- язык, и не краснейте…
Другого органы у них в помине нет,
А мудрость Неба вниз направит свет
И высветит нули на постаменте…
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0142082

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142082 выдан для произведения:



Какая редкость- умное лицо
В наш скорбный век словесного позора
Как много политических скопцов
Кричат в запале нам:-Держите вора!

А смысла в их глазах вам не найти
Он вечностью надёжно закрываем…
И только Бог встречает нас в пути,
Как верный друг,а вовсе не хозяин….

Кокая редкость- мысли на лице
Что заменяют речи и бумажки…
Привыкли мы, что каждая букашка
Имеют нимб на маленьком конце…

И сей конец- язык, и не краснейте…
Другого органы у них в помине нет,
А мудрость Неба вниз направит свет
И высветит нули на постаменте…
 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!