ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Экспромт-коммент на иного писаку

Экспромт-коммент на иного писаку

19 декабря 2013 - Лариса Ткаченко
 
 
А вот и ошибаешься, друг мой,
Ведь кто-то же и мнит себя поэтом,
Частенько он на опусы скупой,
Мастырит тот же столп себе при этом,
Который называет пьедестал,
На нём при жизни б сей поэт стоял.

Поэт в России - настоящий клон,
Он множится в прогрессии инетной,
Сей братии - уж не один мильон,
Строчат стишки со скоростью ракетной,
Пугая с пьедесталов всех ворОн,
Для них мишенью служат, ах, пардон!:-D

Теперь на мыло - не судью, о нет!
Писак послать резонно и подальше
За опусы, в которых часто - бред,
В строках порой их много всякой фальши,
А строки представляют винегрет,
Но славы жаждет новоявленный поэт.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0176009

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176009 выдан для произведения:
 
 
А вот и ошибаешься, друг мой,
Ведь кто-то же и мнит себя поэтом,
Частенько он на опусы скупой,
Мастырит тот же столп себе при этом,
Который называет пьедестал,
На нём при жизни б сей поэт стоял.

Поэт в России - настоящий клон,
Он множится в прогрессии инетной,
Сей братии - уж не один мильон,
Строчат стишки со скоростью ракетной,
Пугая с пьедесталов всех ворОн,
Для них мишенью служат, ах, пардон!:-D

Теперь на мыло - не судью, о нет!
Писак послать резонно и подальше
За опусы, в которых часто - бред,
В строках порой их много всякой фальши,
А строки представляют винегрет,
Но славы жаждет новоявленный поэт.
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 16:03 +2
Класс! Замечательная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 19 декабря 2013 в 17:35 +1
Спасибо, Саша, за столь высокую оценку и розочку !!! 5min
Владимир Проскуров # 19 декабря 2013 в 16:05 +1
Не всяк поэт, что пишет и рифмует,
Творит лишь тот, кто словом очарует …
Лариса Ткаченко # 19 декабря 2013 в 17:37 +1
Вы правы, Владимир, спасибо за Ваш чудесный экспромт !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Лутаева # 8 января 2014 в 18:16 0
Бывает и такое, Лариса...Спасибо...
Лариса Ткаченко # 9 января 2014 в 08:33 0
Спасибо и Вам, Людмила !!! Спасибо за розочку !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c