Эх...!

3 ноября 2013 - Серов Владимир
«Да, мне нравилась девушка в белом,
			
Но теперь я люблю в голубом.»

(С.Есенин, «Сукин сын», 1924)

 

Был я раньше красивый, ухоженный,

С ясным взором, сажЕнь в плечах,

К поэтической музе прикованный,

С лихорадочным блеском в глазах!

 

Где ж ты жизнь моя та, роскошная?!

Растерял на крутых виражах!

Доживаю, судьбой укокошенный,

С матом терпким в поганых устах.

 

Лишь в помойках  я шарюсь умело.

Это правда! Увы мне, и ах!

Раньше женщин любил я в белом,

Ну, а нынче –  в пуховиках!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0167410

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167410 выдан для произведения:
«Да, мне нравилась девушка в белом,
			
Но теперь я люблю в голубом.»

(С.Есенин, «Сукин сын», 1924)

 

Был я раньше красивый, ухоженный,

С ясным взором, сажЕнь в плечах,

К поэтической музе прикованный,

С лихорадочным блеском в глазах!

 

Где ж ты жизнь моя та, роскошная?!

Растерял на крутых виражах!

Доживаю, судьбой укокошенный,

С матом терпким в поганых устах.

 

Лишь в помойках  я шарюсь умело.

Это правда! Увы мне, и ах!

Раньше женщин любил я в белом,

Ну, а нынче –  в пуховиках!

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 ноября 2013 в 10:42 0
Серов Владимир # 4 ноября 2013 в 10:45 0
39 Прозт!