ЭХ-Х-Х!!!

20 декабря 2020 - Николай Колин
article485965.jpg
Найти б усладу и для зренья, и для слуха,
Смотреть на звёзды, слушать песню соловья...
Но как-то всё мешает бытовуха.
И алкоголь. И рожа пьяная твоя.

© Copyright: Николай Колин, 2020

Регистрационный номер №0485965

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485965 выдан для произведения: Найти б усладу и для зренья, и для слуха,
Смотреть на звёзды, слушать песню соловья...
Но как-то всё мешает бытовуха.
И алкоголь. И рожа пьяная твоя.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!