ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Эбола,свиная,птичья и пр.лихорадочные заразы

Эбола,свиная,птичья и пр.лихорадочные заразы

В конец Эболой запугали -
Мой смелый внук теперь не ест ни пьёт
С тех пор,как в Евроньюсе показали,
Как в лихорадке африканцев бьёт.
 
А сына,помню,язвою стращали.
Но та была на много нам родней -
Её в Сибири где-то отыскали
И напугали всех других людей.
 
А я,переболевший пттичьим гриппом
И истребивший всех своих свиней,
Боюсь не заразиться бы мне тифом
При простенькой прививке от клещей!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0246768

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246768 выдан для произведения:
В конец Эболой запугали -
Мой смелый внук теперь не ест ни пьёт
С тех пор,как в Евроньюсе показали,
Как в лихорадке африканцев бьёт.
 
А сына,помню,язвою стращали.
Но та была на много нам родней -
Её в Сибири где-то отыскали
И напугали всех других людей.
 
А я,переболевший пттичьим гриппом
И истребивший всех своих свиней,
Боюсь не заразиться бы мне тифом
При простенькой прививке от клещей!
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!