ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вышло нет, хотелось да

Вышло нет, хотелось да

28 декабря 2017 - Александр Игнатов
Вышло нет, хотелось да,
Ничего не получилось,
Где веселье, где беда,
Вот оно и изменилось.
  Жил вчера, сегодня где?
  Может просто потерялся.
  Был нигде, сейчас везде,
  Но на месте не остался.
Не забытый, буду с кем,
И кого назавтра встречу.
Перепутал всех зачем,
Нет ответов, но отвечу.
  Засыпаю, вышел прочь,
  Оказался где, не знаю.
  День ушёл, теряю ночь.
  Всё по новой начинаю.
Счастья нет, ушла беда,
Ничего не повторилось.
Снова нет, хотелось да,
Ничего не получилось…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405641

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405641 выдан для произведения: Вышло нет, хотелось да,
Ничего не получилось,
Где веселье, где беда,
Вот оно и изменилось.
  Жил вчера, сегодня где?
  Может просто потерялся.
  Был нигде, сейчас везде,
  Но на месте не остался.
Не забытый, буду с кем,
И кого назавтра встречу.
Перепутал всех зачем,
Нет ответов, но отвечу.
  Засыпаю, вышел прочь,
  Оказался где, не знаю.
  День ушёл, теряю ночь.
  Всё по новой начинаю.
Счастья нет, ушла беда,
Ничего не повторилось.
Снова нет, хотелось да,
Ничего не получилось…
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!