ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вышел зайчик погулять

Вышел зайчик погулять

22 января 2013 - Валерий Левченко

Раз-два-три-четыре-пять —
вышел зайчик погулять.
Арифметика проста:
сосчитать успеть до ста.

Ты покуда жив и цел,
но давно попал в прицел.
Ушки на макушке —
ты уже на мушке.

А стрелок невдалеке
держит палец на курке —
как наступит нужный срок,
он нажмёт на свой курок.

Сосчитает до пяти —
ни сбежать, ни обойти.
Не успеешь погулять…
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0111533

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111533 выдан для произведения:

Раз-два-три-четыре-пять —
вышел зайчик погулять.
Арифметика проста:
сосчитать успеть до ста.

Ты покуда жив и цел,
но давно попал в прицел.
Ушки на макушке —
ты уже на мушке.

А стрелок невдалеке
держит палец на курке —
как наступит нужный срок,
он нажмёт на свой курок.

Сосчитает до пяти —
ни сбежать, ни обойти.
Не успеешь погулять…
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. 

 
Рейтинг: 0 675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!