ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Всё вкривь и вкось

Всё вкривь и вкось

Что за беда, идёт всё вкривь, и вкось,

Дела не кончив, опустились руки.

Хоть всё бросай, не вывезло  авось,

Сплошной бедлам, за что такие муки.

  Знать чёрный кот дорогу перешёл,

  А может баба, с вёдрами пустыми.

  Видать напрасно время перевёл,

  Дела простые стали не простыми.

Чего гадать, вмешался знамо бес,

Душонку, теша, взял и напроказил.

В дела людские, как обычно влез,

Отбив охоту, всю работу сглазил…

  Причин находим множество порой,

  Когда в делах не видим интереса.

  Попробуй разобраться сам с собой,

  Не стоит все грехи валить на беса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142286

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142286 выдан для произведения:

Что за беда, идёт всё вкривь, и вкось,

Дела не кончив, опустились руки.

Хоть всё бросай, не вывезло  авось,

Сплошной бедлам, за что такие муки.

  Знать чёрный кот дорогу перешёл,

  А может баба, с вёдрами пустыми.

  Видать напрасно время перевёл,

  Дела простые стали не простыми.

Чего гадать, вмешался знамо бес,

Душонку, теша, взял и напроказил.

В дела людские, как обычно влез,

Отбив охоту, всю работу сглазил…

  Причин находим множество порой,

  Когда в делах не видим интереса.

  Попробуй разобраться сам с собой,

  Не стоит все грехи валить на беса…

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!